Selección de Novatos ANFA sufrió fuerte caída frente a Unión Española
24/10/2018

Una dura derrota sufrió la Selección Juvenil ANFA ante su similar de Unión Española. El equipo dirigido por Hugo Monardes cayó por 8 goles a 0 ante el cuadro hispano en un duelo que se disputó en el Complejo Deportivo 18 de septiembre de Lampa.

El duelo amistoso que se disputó a tres tiempos de 30 minutos, mostró el empoderamiento del "Rojo" en su cancha, puesto rápidamente se fue en ventaja en la primera fracción con 2 tantos a favor.

Pese a que el estratega Hugo Monardes realizó un par de modificaciones en la segunda mitad, Unión Española nuevamente mostró frialdad en los metros finales marcando 3 goles más que dejaron muy complicado al elenco ANFA.

En la tercera parte del encuentro, el cuadro de la comuna de Independencia aprovechó los espacios que dejó el representativo ANFA para anotar 3 dianas más que sentenciaron el marcador final con un amplio 8-0.

Pese a la derrota, el entrenador Hugo Monardes les transmitió calma y tranquilidad a sus jugadores en una charla que se extendió por cerca de 30 minutos.

El seleccionado ANFA continuará su preparación de cara al duelo ante la Selección Chilena que se disputará dentro de las próximas semanas, y se espera que para este viernes se sumen a la concentración los jugadores de Municipal Ovalle.